Wild-Wald outdoor cooking
Eine grossartige Möglichkeit, neue Fähigkeiten zu erlernen, die Natur zu genießen und
köstliche Mahlzeiten zuzubereiten.
Wir werden verschiedene Techniken erlernen, zum Beispiel wie man ein Feuer anzündet, am Lagerfeuer,
an der Feuerschale oder auch traditionelle Kochtechniken aus verschiedenen Kulturen.
Manchmal sammeln wir auch wilde Pflanzen und Beeren in ihrem natürlichen Lebensraum,
um sie in die Mahlzeiten einzubauen.
Zubereitung von Mahlzeiten mit minimalen Mitteln und Werkzeugen in Überlebenssituationen.
Das Kochen in der Natur bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das Abenteuer, Nachhaltigkeit und
eine tiefere Verbindung zur Natur durch das Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln aus
der freien Natur miteinander verbindet.
Termine
05.07.25 10:30 - ca. 17:30 Uhr
21.09.25 13:30 - ca. 20:30 Uhr
Kosten:
Fr. 97.00 pro Erwachsene pro Kurstag
Fr. 67.00 pro Jugendliche 12-17 Jahre (in Begleitung einer erwachsenen Person) pro Kurstag
mit KulturLegi 30% Preisreduktion. Rabatte für Paar oder Familien 20%. Die Rabatte sind nicht kumulierbar.
Inbegriffen: Verpflegung und Material
Wir achten auf saisonale, regionale und biologische Produkte.
Durchführungsort
Region Wohlen/Hinterkappelen / Bern u.U
Die genauen Angaben zum Treffpunkt erhalten Sie mit dem Bestätigungsschreiben.
Durchführung
ab mindestens 3 Anmeldungen (8 Teilnehmer max.)
Melde Dich jetz und sichere dir einen Platz!
*Entzünden von Feuer
Bei einem offiziellen Feuerverbot, den Kurs kann nicht durchgeführt werden oder wird angepasst.
ANMELDUNG
Wenn du Interesse an einem individuellen Kurs hast, würde ich mich sehr freuen, wenn du dich bei mir meldest. Kontakt
Eine grossartige Möglichkeit, neue Fähigkeiten zu erlernen, die Natur zu genießen und
köstliche Mahlzeiten zuzubereiten.
Wir werden verschiedene Techniken erlernen, zum Beispiel wie man ein Feuer anzündet, am Lagerfeuer,
an der Feuerschale oder auch traditionelle Kochtechniken aus verschiedenen Kulturen.
Manchmal sammeln wir auch wilde Pflanzen und Beeren in ihrem natürlichen Lebensraum,
um sie in die Mahlzeiten einzubauen.
Zubereitung von Mahlzeiten mit minimalen Mitteln und Werkzeugen in Überlebenssituationen.
Das Kochen in der Natur bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das Abenteuer, Nachhaltigkeit und
eine tiefere Verbindung zur Natur durch das Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln aus
der freien Natur miteinander verbindet.
Termine
05.07.25 10:30 - ca. 17:30 Uhr
21.09.25 13:30 - ca. 20:30 Uhr
Kosten:
Fr. 97.00 pro Erwachsene pro Kurstag
Fr. 67.00 pro Jugendliche 12-17 Jahre (in Begleitung einer erwachsenen Person) pro Kurstag
mit KulturLegi 30% Preisreduktion. Rabatte für Paar oder Familien 20%. Die Rabatte sind nicht kumulierbar.
Inbegriffen: Verpflegung und Material
Wir achten auf saisonale, regionale und biologische Produkte.
Durchführungsort
Region Wohlen/Hinterkappelen / Bern u.U
Die genauen Angaben zum Treffpunkt erhalten Sie mit dem Bestätigungsschreiben.
Durchführung
ab mindestens 3 Anmeldungen (8 Teilnehmer max.)
Melde Dich jetz und sichere dir einen Platz!
*Entzünden von Feuer
Bei einem offiziellen Feuerverbot, den Kurs kann nicht durchgeführt werden oder wird angepasst.
ANMELDUNG
Wenn du Interesse an einem individuellen Kurs hast, würde ich mich sehr freuen, wenn du dich bei mir meldest. Kontakt
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Plätze sind begrenzt.
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung, sobald wir Ihre Anmeldung bearbeitet haben.
Die Haftpflicht- und Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmer/Eltern
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Plätze sind begrenzt.
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung, sobald wir Ihre Anmeldung bearbeitet haben.
Die Haftpflicht- und Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmer/Eltern